Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Calamaro patagonico intero calibro c4, lunghezza 9-12 cm. il calamaro patagonico, è una specie di calamaro dell'atlantico sud-occidentale, molto apprezzata per la qualita'delle sue carni. caratteristiche delle carni del calamaro patagonico: -colore: bianco perlaceo, con una leggera trasparenza nelle parti più sottili. -consistenza: compatta ma tenera; le carni sono sode e poco filamentose. se cucinato correttamente, mantiene una buona masticabilita'senza risultare gommoso. -sapore: delicato e leggermente dolce, con un retrogusto marino molto pulito. meno "ferroso" o iodato rispetto ad altri cefalopodi. -odore: fresco, marino, senza note pungenti (caratteristica di un prodotto di buona qualita'). è considerato un prodotto di pregio nel mercato internazionale, particolarmente richiesto per la sua resa in cottura e per la finezza del gusto.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Nome latino
Loligo/doryteuthis gahi, loligo patagonica
Marchio
Pereira
Ingredienti
Ottimo sia per fritture che per grigliate, pu? essere usato anche in zuppe, risotti.
Allergeni
Molluschi
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pereira productos del mar s.a.
Zona di pesca
Atlantico sud occidentale
Origine
Spagna
Provenienza
Spagna
Glassatura
10
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.