Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione.
Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef!
Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Calamaro patagonico anello/ciuffo iqf
SKU
06101565
Data Scadenza
Congelato
16,23 €/KG
16,07 €
pezzo (0.9 KG)
Disponibili 781
Descrizione
Il calamaro patagonico, è una specie di calamaro dell'atlantico sud-occidentale, molto apprezzata per la qualita'delle sue carni. caratteristiche delle carni del calamaro patagonico: -colore: bianco perlaceo, con una leggera trasparenza nelle parti più sottili. -consistenza: compatta ma tenera; le carni sono sode e poco filamentose. se cucinato correttamente, mantiene una buona masticabilita'senza risultare gommoso. -sapore: delicato e leggermente dolce, con un retrogusto marino molto pulito. meno "ferroso" o iodato rispetto ad altri cefalopodi. -odore: fresco, marino, senza note pungenti (caratteristica di un prodotto di buona qualita'). e'considerato un prodotto di pregio nel mercato internazionale, particolarmente richiesto per la sua resa in cottura e per la finezza del gusto.
Scheda tecnica
| Nome latino | Doryteuthis gahi |
|---|---|
| Marchio | Marfrio |
| Ingredienti | Ottimo sia per fritture che per grigliate, pu? essere usato anche in zuppe, risotti. |
| Allergeni | Contiene molluschi può contenere tracce di crostacei e pesce |
| Utilizzi | Consumare previa cottura |
| Metodo di conservazione | A -18 gradi |
| Tipo confezione | Busta |
| Fornitore | Marfrio s.a. |
| Zona di pesca | Fao 41 atlantico sud occidentale |
| Origine | Spagna |
| Glassatura | 10 |
Il peso riportato è da considerarsi indicativo.


