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Il calamaro patagonico, è una specie di calamaro dell'atlantico sud-occidentale, molto apprezzata per la qualita'delle sue carni. caratteristiche delle carni del calamaro patagonico: -colore: bianco perlaceo, con una leggera trasparenza nelle parti più sottili. -consistenza: compatta ma tenera; le carni sono sode e poco filamentose. se cucinato correttamente, mantiene una buona masticabilita'senza risultare gommoso. -sapore: delicato e leggermente dolce, con un retrogusto marino molto pulito. meno "ferroso" o iodato rispetto ad altri cefalopodi. -odore: fresco, marino, senza note pungenti (caratteristica di un prodotto di buona qualita'). e'considerato un prodotto di pregio nel mercato internazionale, particolarmente richiesto per la sua resa in cottura e per la finezza del gusto.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Nome latino
Doryteuthis gahi
Marchio
Marfrio
Ingredienti
Ottimo sia per fritture che per grigliate, pu? essere usato anche in zuppe, risotti.
Allergeni
Contiene molluschi può contenere tracce di crostacei e pesce
Utilizzi
Consumare previa cottura
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Busta
Fornitore
Marfrio s.a.
Zona di pesca
Atlantico sud occidentale
Origine
Spagna
Glassatura
10
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.