Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Base di pasta frolla e crema decorate da frutta mista coperta di gelatina
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Frutta in proporzione variabile 28% (ananas, kiwi, fragole, uva, melone), acqua, zucchero, farina di frumento, burro, uova, amido modificato di patata, sciroppo di glucosio, purea di albicocca 1.7%, oli vegetali ( cocco, colza, girasole), sciroppo di gluc
Allergeni
Glutine, uova, soia, latte (incluso lattosio); può contenere tracce di frutta a guscio, lupini
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.