Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Insaccato di puro suino ottenuto da un impasto di carne magra, grasso e cotenna macinata, insaccato in involucro naturale costituito dalla cotenna dell'arto anterioe del uino completo delle falangi distali; precotto in acqua bollente, confezionato e sterlizzato in autoclave
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Segata
Ingredienti
Carne di suino, cotenna di suino, grasso di suino, sale, spezie,antiossidante: sodio ascorbato, conservante: nitrito di sodio
Allergeni
Assenti
Utilizzi
Immergere il prodotto ancora in busta chiusa in una pentola con l'acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare bollire per circa 20 minuti. togliere la busta dall'acqua calda e tagliarla in un angolo fcendo sgocciolare la gelatina che si è format all'i
Metodo di conservazione
Conservare in luogo fresco e non oltre i 25 gradi,lontano dafonti di luce e calore
Tipo confezione
Sottovuoto in busta d'alluminio
Fornitore
Segata s.p.a.
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.