Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Pan di spagna bagnato con fior d'arancio, nel mezzo una morbida farcitura di panna con decoro di bignè ripieni e pasta al cioccolato. prodotto di pasticceria congelata.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, girasole), alcool 3.1%, burro anidro, latte intero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, ciliegie candite (ciliegie 49%, sciroppo di glucosio
Allergeni
Contiene uova, glutine, latte, solfiti, soia può contenere tracce di frutta a guscio
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.