Rivisitazione della classica torta sacher viennese in dolce veneziano composto da due strati di pan di spagna al cacao inzuppati di rhum farciti con crema alla nocciola, il tutto ricoperto con nocciolata fusa
Torta sacher veneziano
SKU
07205015
Data Scadenza
Congelato
12,74 €/PZ
14,01 €
cartone (1 x 1.05 kg)
Disponibili 52
Descrizione
Scheda tecnica
Marchio | Pasticceria veneta |
---|---|
Ingredienti | Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, glucosio, oli vegetali (girasole, cocco), burro di cacao, alcol 2.8%, cacao magro, amido modificato di patata, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, nocciole, lattosio, grassi del latte, agenti li |
Allergeni | Glutine, uova, soia, latte (incluso lattosio), frutta a guscio |
Utilizzi | Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato. |
Metodo di conservazione | A -18 gradi |
Tipo confezione | Vassoio |
Fornitore | Pasticceria veneta srl |
Origine | Italia |
Il peso riportato è da considerarsi indicativo.