Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Due strati di biscotto contenenti crema di ricotta e panna con cubetti di pera e spolvero di zucchero al velo
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Zucchero, ricotta 16,2% (siero di latte, latte intero, correttore di acidita': e330), acqua, farina di frumento, pere 9%, uova, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': e330), burro, nocciole, sciroppo di glucosio-fruttosio, oli e grassi vegeta
Allergeni
Contiene glutine latte, uova, soia, frutta a guscio . può contenere altra frutta a guscio, senape, lupini
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente 20c per 1 ora. successivamente il prodotto può essere conservato per 24 ore in frigorifero. se tenuto a t ambiente consumare in giornata. nb: il prodotto non deve essere ricongelato
Metodo di conservazione
A meno 18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.