Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Impasto ri ricotta fresca e panna cotta, ricoperto da frutti di bosco e un velo di morbida gelatina.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Ricotta 26.5% (siero del latte, latte intero, sale, correttore di acidita': e330), zucchero frutti di bosco in prop. variabile 11.5% (ribes rosso, ribes nero, more selvatiche, lamponi), uova, acqua, grassi e olii vegetali (cocco, girasole), farina di frum
Allergeni
Contiene latte, uovo, glutine, soia può contenere tracce di frutta a guscio e lupini
Utilizzi
Scongelare a temperatura ambiente per 3 ore. successivamente conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Scatola
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.