Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Impasto ri ricotta fresca e panna cotta, ricoperto da frutti di bosco e un velo di morbida gelatina.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Ricotta 27% (siero di latte, latte intero, correttore di acidita.: e330), zucchero, frutti di bosco 13% (ribes rossi, mirtilli, more, lamponi - in proporzione variabile), uova, acqua, farina di frumento, oli e grassi vegetali (cocco, girasole), fecola di
Allergeni
Contiene latte, uovo, glutine, soia può contenere tracce di frutta a guscio e lupini
Utilizzi
Scongelare a temperatura ambiente per 3 ore. successivamente conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Scatola
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.