Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Due strati di pan di spagna al cacao inzuppato con triplum luxardo e farciti con crema chantilly all'arancia, rivestiti con copertura di cioccolato alla nocciola
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Acqua, zucchero, farina di frumento, uova, sciroppo di glucosio, burro di cacao, albume d'uovo, alcol 2.3%, amido modificato di patata, olio di girasole, siero di latte, cacao magro, latte scremato, olio di cocco raffinato, pasta di cacao, nocciole, latto
Allergeni
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio e solfiti
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.