Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Amalgama di formaggio fresco cremoso, mascarpone, ricotta contrastata da fragoline e succo di lamponi
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Formaggio fresco 23,3% (latticello, panna, sale, fermenti lattici), zucchero, ricotta 12,1% (siero di latte, latte intero, correttore di acidita': e330), uova, acqua, fragole 5,3%, farina di frumento, mascarpone 4,8% (crema di latte, correttore di acidita
Allergeni
Contiene glutine, uova, soia, latte può contenere tracce di frutta a guscio, lupini, senape
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente per 2/3 ore. una volta scongelata, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Scatola
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.