Un'accurata amalgama di mascarpone, ricotta e panna contrastata da succosi lamponi e salsa ai frutti di bosco. prodotto di pasticceria congelata. base di pan di spagna.
Torta cheesecake
SKU
07200220
Data Scadenza
Congelato
15,91 €/PZ
17,50 €
cartone (1 x 1.2 kg)
Disponibili 44
Descrizione
Scheda tecnica
Marchio | Pasticceria veneta |
---|---|
Ingredienti | Acqua, zucchero, latte intero, ricotta 7,8% siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita'; e330), mascarpone 7,7% (crema di latte, correttore di acidita'. e330), glucosio, lamponi, oli vegetali (cocco, soia), sciroppo di glucosio-fruttosio, u |
Allergeni | Contiene glutine, latte, soia, frutta a guscio, uova. può contenere altra frutta a guscio, senape e lupini |
Utilizzi | Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato. |
Metodo di conservazione | A -18 gradi |
Tipo confezione | Vassoio |
Fornitore | Pasticceria veneta srl |
Origine | Italia |
Il peso riportato è da considerarsi indicativo.