Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Torta salata tonda con bordo artigianale arrotolato di pasta brisè con ripieno a base di funghi, speck e scamorza
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Nonna lea
Ingredienti
Pasta: farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80% (grassi (palma), oli (girasole)), emulsionante:e471, correttore di acidita': e300), acqua, tuorlo d'uovo, sale, albume d'uovo; ripieno: ricotta (siero e latte vaccino, panna (latte),
Allergeni
Contiene glutine, latte, uovo. può contenere tracce di uova, latte, cereali, frutta a guscio, soia, sesamo, crostacei, pesce, arachidi, senape, solfiti, lupino, molluschi e derivati
Utilizzi
Cuocere a 230 gradi per 25 minuti circa
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Busta
Fornitore
Laboratori emiliani alimentari s.r.l.
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.