Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Pan di spagna inzuppato di liquore di agrumi, farcito con crema gianduia e granella di nocciola, decorato di crema alla nocciola e panna
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Pasticceria veneta
Ingredienti
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, oli vegetali (cocco, girasole), glucosio, alcol 3%, burro anidro, sciroppo di glucosio-fruttosio, nocciole 2.3%, cacao magro, amido modificato di patata, latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, lat
Allergeni
Contiene uova, glutine, latte, frutta a guscio, soia. può contenere lupini e senape
Utilizzi
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Vassoio
Fornitore
Pasticceria veneta srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.