Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Tronchetto di manzo con osso dalla caratteristica forma "a t". ricavato dal taglio della lombata all'atezza dell'ottava costola. ottenuto dalla carne di capi nati, allevati e macellati esclusivamente in scozia. le razze bovine dalle quali viene ricavata la t-bone steak sono tipicamente scozzesi, rinomate e ricercate in tutto il mondo, quali: la leggendaria aberdeen angus, galloway, shorthorn e highland. gli animali vengono allevati in modo molto semplice e tradizionale, in assoluta armonia con la natura incontaminata: a pascolo all'aria aperta sulle montagne e vallate scozzesi, sfruttando al massimo l'acqua pura e l'aria limpida, i prati verdi e rigogliosi, in un clima dove sole e pioggia si alternano in un ciclo senza fine. il risultato è una carne dal sapore autentico e non troppo sofisticato. leggermente dolciastra al palato, mielosa, la t-bone steak di manzo ha una fibra molto sottile e una marezzatura media (choice) e perciò risulta incredibilmente tenera.