Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione.
Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef!
Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Scaloppe di foie gras d'anatra 70 gr
SKU
02021016
Data Scadenza
Congelato
78,67 €/KG
97,10 €
pezzo (1.122 KG)
Disponibili 17
Descrizione
La scaloppa di fegato grasso è una delle pietanze più ricercate della cucina francese, per rendere al massimo sul piatto deve essere di altissima qualità ed è per questo che in polo ci siamo affidati ad ernest soulard uno tra i produttori francesi più attenti alla qualità del prodotto
Scheda tecnica
| Marchio | Ernest soulard |
|---|---|
| Ingredienti | Fegato d'anatra |
| Allergeni | Non contiene allergeni |
| Utilizzi | Stufare per un minuto ogni pezzo e finire in forno a 130 gradi per 3 minuti; si raccomanda di raggiungere i 74 gradi a cuore |
| Metodo di conservazione | A -18 gradi |
| Fornitore | Ernest soulard |
| Origine | Francia |
| Provenienza | Francia |
Il peso riportato è da considerarsi indicativo.
