Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
La scaloppa di fegato grasso è una delle pietanze più ricercate della cucina francese, per rendere al massimo sul piatto deve essere di altissima qualità ed è per questo che in polo ci siamo affidati ad ernest soulard uno tra i produttori francesi più attenti alla qualità del prodotto
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Ernest soulard
Ingredienti
Fegato d'anatra
Allergeni
Non contiene allergeni
Utilizzi
Stufare per un minuto ogni pezzo e finire in forno a 130 gradi per 3 minuti; si raccomanda di raggiungere i 74 gradi a cuore
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Fornitore
Ernest soulard
Origine
Francia
Provenienza
Francia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.