Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Pecorino stagionaot in fossa dalla crosta tipica chiara con sfumature scure, il profumo è intenso e pungente. la pasta tendenzialmente friabile è priva di occhiature, il sapore intenso e deciso con retrogusto piccante.stagionatura 160 giorni circa
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Caseificio matteassi
Ingredienti
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti selezionati
Allergeni
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Metodo di conservazione
Luogo fresco e asciutto tra 0 e +8 gradi
Tipo confezione
Sottovuoto
Fornitore
Caseificio matteassi onelio s.r.l.
Origine
Italia
Provenienza
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.