Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Formaggio lavorato con solo latte di pecora dal gusto dolce e delicato e pasta morbida e compatta.crosta non edibile. stagionato per circa 15 giorni. origine del latte: italia
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Val dorcia
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, conservante in crosta e235
Allergeni
Contiene latte
Metodo di conservazione
Tra +4 e +8 gradi
Tipo confezione
Sottovuoto
Fornitore
Società coop. val d'orcia
Origine
Italia
Provenienza
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.