Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Il pane surgelato precotto è la soluzione ideale per avere pane fresco e fragrante a ogni ora del giorno. il prodotto va consumato previo scongelamento e doratura. una volta cotto la sua deperibilità equivale a quella del pane fresco.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Ebnerbrot
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio di olvia (3,3%), sale, lievito, grano maltato
Allergeni
Glutine
Utilizzi
Prelevare la quantita` di panini desiderata dalla confezione e lasciarla scongelare per circa mezz'ora. nel frattempo preriscaldare il forno a 200 gradi c. cuocere i panini per 2-3 minuti in forno con vapore oppure inumidire il pane prima della cottura
Metodo di conservazione
In frigorifero consumare entro 24 ore scomparto ghiaccio consumare entro 3 giorni temperatura uguale o inferiore a -6 gradi c (*) consumare entro 6 giorni temperatura uguale o inferiore a -12 gradi c (*) consumare entro 2 settimane temperatura uguale o in
Tipo confezione
Sacchetti di ppc
Fornitore
Panificio lemayr srl
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.