Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Pane tipo "0" parzialmente cotto e surgelato. pane linea ciabatta. tipico pane rustico "ciabatta" stirato e ribaltato con spaccatura longitudinale, crosta sfarinata e croccante e mollica ad alveolatura grande ed irregolare.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Panitaly
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito, destrosio, farina di grano tenero maltato, agente di trattamento della farina: e300
Allergeni
Glutine. eventuale presenza di latte, soia, semi di sesamo, senape
Utilizzi
Posizionare il prodotto surgelato in forno preriscaldato a 180 /200 gradi e cuocere per circa 6 minuti. le modalità di doratura possono variare in funzione del tipo di forno utilizzato. oppure scongelare il prodotto a temperatura ambiente, farcirclo a pia
Metodo di conservazione
A -18 gradi
Tipo confezione
Sacco per alimenti
Fornitore
Delifrance italia s.r.l. socio unico
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.