Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Biscotto di pasta frolla con crema alla gianduja e farcitura con mousse al cocco
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Effepi srl
Ingredienti
Ricotta ovina fresca pastorizzata (siero di latte ovino, caglio, sale, zucchero 30%), panna, acqua, crema spalmabile alla nocciola 11,4% (zucchero, pasta di nocciole 21,3%, olio vegetale: girasole, latte scremato in polvere, cacao in polvere 5,4%, emulsio
Allergeni
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, nocciole. può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio
Utilizzi
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto.
Metodo di conservazione
< 18 gradi
Tipo confezione
Cartone
Fornitore
Effepi srl
Origine
Italia
Certificazioni
Gluten free
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.