Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Pasta danese rettagolare surgelata con ripieno di caramello salato e guarnita con mandorle a fette può contenere noccioli
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Banquet d'or
Ingredienti
Farina di frumento, acqua, oli e grassi vegetali (palma, colza), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte concentrato zuccherato, mandorle, agenti di rivestimento (e966), sciroppo di caramello, lievito,uovo, amido modificato, sale, addensante (e466
Allergeni
Contiene glutine, latte, uova e frutta a guscio può contenere tracce di soia, sesamo, nocciole e noci pecan
Utilizzi
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 210 gradi e cuocere a 170 gradi per 17-19 minuti