Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Carne di lumaca cotta rimessa in guscio coperto con salsa a base di burro. prodotto surgelato iqf
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Nome latino
N/a
Marchio
Surgenuin
Ingredienti
Carne di lumaca 40%, guscio di lumaca, burro, vino bianco, cipolla, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo .0., acqua, strutto di puro suino, lievito, sale), carota, sedano, aglio, prezzemolo, sale, erbe aromatiche, spezie.
Allergeni
Molluschi, sedano, latte, glutine
Utilizzi
In forno: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno per circa 20 minuti a 200 gradi c. in microonde: introdurre il prodotto ancora surgelato nel forno alla potenza di circa 500w. continuare la cottura fino ad ebollizione del burro all'interno del