Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Il latte ad alta digeribilità è un prodotto in cui il lattosio, lo zucchero contenuto nel latte, viene trasformato, come nel naturale processo biologico, in galattosio e glucosio, due zuccheri facilmente assimilabili. il trattamento di microfiltrazione viene attuato attraverso un processo fisico naturale, con moderni impianti che permettono di togliere dal latte le impurità biologiche senza ridurne il valore nutrizionale. successivamente il latte viene trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo. latte microfiltrato uht a lunga conservazione senza lattosio
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Sterilgarda
Ingredienti
Latte
Allergeni
Latte e prodotti a base di latte
Utilizzi
Aperta la confezione,tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni
Metodo di conservazione
Luogo fresco e asciutto
Tipo confezione
Brik tetra pak "edge" con tappo a vite
Fornitore
Sterilgarda alimenti spa
Origine
Italia
Provenienza
Italia
Certificazioni
Senza lattosio
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.