Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Bistecca fiorentina di manzo con osso dalla caratteristica forma "a t". un taglio molto pregiato, perfetto per una cena a base di carne di prima qualita'. questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all'aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della polonia centrale e sugli altipiani dei carpazi. gli animali si nutrono di erbe di campo e cereali, crescendo sani e sviluppando una carne ottima, dalla quale si ricava questa deliziosa bistecca fiorentina. i tagli di carne bovina vengono sottoposti a un processo di frollatura nelle nostre celle, che dura per un periodo minimo di venti giorni. di conseguenza, questa bistecca fiorentina si presenta alla vista rosso rubino (colore che segnala un alto contenuto di ferro), marezzata (high choice) e dalla fibra consistente. al palato, la fiorentina di manzo risulta gustosa e speciale, con una morbidezza e una succulenza ineguagliabile.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Polo insieme a te in cucina
Ingredienti
Carne di bovino
Allergeni
Assenti
Metodo di conservazione
Tra 0 e 4 gradi
Tipo confezione
Una fiorentina sottovuoto
Fornitore
Sokolow s.a.
Origine
Polonia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.