Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Bistecca fiorentina di manzo caratterizzata dall'osso con tipica forma a t che comprende parte del filetto e parte del roast beef. questa bistecca fiorentina si ottiene da particolari tagli di carne, che vengono sottoposti a una frollatura di circa venti giorni. un procedimento che consente di ottenere una bistecca morbida, succulenta e marezzata (high choice). la carne utilizzata per produrre questa fiorentina proviene da scottone di simmental tedesca. questa razza è originaria della germania del sud (baviera) e appartiene al gruppo di razze pezzate rosse derivate simmental. le carni di questa bistecca fiorentina si mostrano con un grasso intenso e si contraddistinguono per la loro fibra consistente. al palato, questa fiorentina di manzo presenta un sapore forte e marcato, molto deciso, in grado di soddisfare anche i palati pi? esigenti.