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Bistecca fiorentina con osso dalla caratteristica forma "a t", che comprende parte del filetto e parte del roast beef. una fiorentina di manzo marezzata (high choice), ricavata da carni di scottone, che vengono frollate nelle nostre celle per un minimo di venti giorni. grazie a questo procedimento rigoroso e accurato, è possibile ottenere una bistecca fiorentina morbida e succulenta. questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza simmenthal, allevati sugli alpeggi delle alpi austriache e alimentati a erba. le carni che si ricavano da queste mucche hanno sempre un colore rosso intenso, marmorizzato e con una fibra consistente; caratteristiche, queste, che dopo la frollatura vengono ulteriormente esaltate. il risultato è una bistecca fiorentina eccellente dal punto di vista di gusto, morbidezza e succulenza. questa fiorentina di manzo presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali. da gustare dopo una cottura di almeno quattro minuti per lato, a seconda dello spessore della bistecca.