Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Le carni di vacca gallega sono tra le più pregiate al mondodue sono le caratteristiche che le rendono cosi uniche: l'allevamento allo stato brado nei pascoli della galizia e l'età che va dagli 8 ai 10 anni degli animali. quest'ultimo è anche il motivo per cui viene chiamata vaca veja (vacca vecchia). il taglio più pregiato della tradizione galiziana è la prelibata costata chiamata chuleton, che si distingue per il ricco sapore che esplode in bocca e soddisfa i sensi.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Polo insieme a te in cucina
Ingredienti
Carne di bovino adulto
Allergeni
Nessuno
Utilizzi
Consigliamo dopo l'apertura della confezione di tenere il prodotto a temperatura ambiente prima di procedere alla cottura