Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. 
Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef!
Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.                
            Cosce d'anatra barbarie in confit
            SKU
        
09985400
            Data Scadenza
        
    
       Secco    
18,69 €/PZ
    
    
        20,56 €
                
        
    
       pezzo (1.35 KG)    
    Disponibili 18
                         Descrizione
                    
                Cosce d'anatra barbarie cotte a bassa temperatura nel grasso d'anatra. una tecnica di cottura affinata per conservare i prodotti in latta fuori dal frigo. questa preparazione mantiene ed esalta le caratteristiche del prodotto rendendolo una prelibatezza pronta al finissaggio in padella. basterà infatti mantenere il prodotto a temperatura ambiente, tirarlo fuori dalla latta, sgocciolare e rosolare in padella dal lato della pelle fino a renderla croccante. si tratta di un prodotto precotto di altissima gastronomia e lunga tradizione francese.
                         Scheda tecnica
                    
                | Marchio | Ernest soulard | 
|---|---|
| Ingredienti | Cosce d'anatra, grasso di anatra, sale e pepe | 
| Allergeni | Non contiene allergeni | 
| Utilizzi | Immergere la lattina a bagno maria per 10 minuti, rimuovere le cosce d'anatra dalla larrina, riscladarle e rosolarle dal lato della pelle in una padella o in forno | 
| Metodo di conservazione | In luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare tra 0e +4 gradi e consumare entro 3 giorni | 
| Tipo confezione | Scatola di latta | 
| Fornitore | Ernest soulard | 
| Origine | Francia | 
| Provenienza | Francia | 
        Il peso riportato è da considerarsi indicativo.