Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Formaggio ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, pasta semidura stagionatura minima 4 mesi trattato in superficie con e172 (ossido di ferro), crosta non edibile
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Toniolo casearia
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: lisozimacrosta non edibile
Allergeni
Contiene latte e uovo
Metodo di conservazione
Tra +4 e +10 gradi
Tipo confezione
Sottovuoto
Fornitore
Toniolo casearia s.p.a.
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.