Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Baccalà alla vicentina con solo olio extra vergine d'oliva surgelato i.q.f
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Nome latino
Gadus morhua
Marchio
Surgenuin
Ingredienti
Stoccafisso reidratato 58% (merluzzo essicato), latte, olio extra vergine d'oliva, cipolla, farina di grano tenero tipo "0", panna, alacce e/o sardine sotto olio (alacce, olio di girasole) sale,prezzemolo,aglio,pepe,antiossidante (estratto di rosmarino)
Allergeni
Pesce, glutine, latte. può contenere soia, senape e sesamo
Utilizzi
Da consumarsi previa cottura. per 200 g di prodotto (2 porzioni circa).in padella: versa il prodotto ancora surgelato in una pentola antiaderente, riscalda sul fornello medio fiamma alta per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. far bollire il prodotto
Metodo di conservazione
-18 gradi
Tipo confezione
Busta
Fornitore
Surgenuin s.r.l.
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.