Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Baccalà alla vicentina con solo olio extra vergine d'oliva. prodotto cotto.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Nome latino
Gadus morhua
Marchio
Surgenuin
Ingredienti
Stoccafisso reidratato 56% (merluzzo essiccato specie gadus morhua pescato in zona fao 27, acqua), latte, olio extravergine di oliva, cipolla, farina di grano tenero tipo 0, panna, alacce e/o sardine sott'olio (alacce, olio di girasole), sale, prezzemolo,
Allergeni
Pesce, glutine, latte. può contenere soia, senape, sesamo
Utilizzi
In padella: versare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. mescolare a fuoco moderato fino ad ebollizione. in microonde: versare in un contenitore per microonde e scaldare a media potenxa per 4/6 minuti
Metodo di conservazione
Conservare ad una temperatura < 18 gradi
Tipo confezione
Busta
Fornitore
Surgenuin s.r.l.
Zona di pesca
Atlantico nord orientale
Origine
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.