Fai la spesa online dagli specialisti della ristorazione. Portiamo a casa tua i prodotti, scelti dai migliori ristoratori, per farti cucinare come un vero chef! Inserisci il tuo CAP di residenza per verificare la copertura del servizio.
Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino ottenuto nel rispetto del disciplinare di produzione dop asiago. la stagionatura minima 20 giorni ed irregolare, colore bianco o leggermente paglierino.
Scheda tecnica
Maggiori informazioni
Marchio
Frescomaso
Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni
Latte e derivati compreso lattosio
Metodo di conservazione
Conservare tra +4 e +8 gradi
Tipo confezione
Vaschette in materiale plastico accoppiato atp
Fornitore
Ca.form srl
Origine
Italia
Provenienza
Italia
*La data di scadenza è riferita al lotto momentaneamente disponibile.
Il prodotto potrà essere evaso con una data di scadenza diversa in caso di esaurimento del lotto.